Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carpe diem..... profite de tout ce qui t'apporte du bonheur et du plaisir.... crée pour laisser une trace de toi....
Carpe diem..... profite de tout ce qui t'apporte du bonheur et du plaisir.... crée pour laisser une trace de toi....
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 952
24 novembre 2015

Profiter des bonnes choses !

Hier au club, Jocelyne nous a ramené de chez sa Maman, dans les Vosges, une courge entièrement bio magnifique et nous en a fait profiter.

Aussi, aujourd'hui, j'ai cuisiné avec un curry de poulet au potiron..... la courge était tellement tendre qu'elle a limite fondu..... 

C'était délicieux et ça a bien réchauffé les estomacs !!!!

DSCN7662 - Copie

DSCN7663 - Copie

Préparation 25 mn Cuisson 15 mn 

250 g de fllets de poulet

400 g de potiron

2 oignons

15 cl de lait de coco 

2 cuillères à café de curry

1 bonne pincée de chaque : gingembre, muscade, cannelle.

2 tomates.

Couper les filets de poulet en petits morceaux, les fariner (farine + curry). 

Entre temps, passer les 400 g de potiron dans un film étirable 5 mn puissance maximum au micro-ondes (trouer le plastique pour ne pas que ça explose). Ensuite, détailler le potiron en cubes.

Hâcher les oignons.

Faire recevenir le poulet dans un peu d'huile et réserver.

Faire fondre les oignons, puis ajouter cannelle, gingembre, muscade, lait de coco et potiron, les tomates émiéttées et laisser mijoter

pendant 10 mn en couvrant.

Placer les morceaux de poulet dessus et servir.

On peut aussi recouvrir d'amandes.

 

Merci Jocelyne !

Publicité
Publicité
Commentaires
N
je n'ai pas gouté ta recette... mais je confirme excellente , du goût, d'ailleurs un goût de potimarron, pas vue en entier mais pas une courge classique
Répondre
M
CA A L AIR TROP TROP BON !!
Répondre
Publicité