Gâteau aux noix
Dessert dominical ! encore une tuerie !!!
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 20 cl de crème fraîche épaisse ou liquide.(de préférence pot en plastique qui servira de doseur)
- un pot de 20 cl de sucre
- Un pot de 20 cl de farine
- un sachet de levure
- 2 œufs
- une petite pincée de sel
- 100 g de cerneaux de noix
- une cuillère a soupe de miel
Préparation de la recette :
- préchauffer le four à 180 degrés
- verser dans un saladier 20 cl de crème fraîche.
- ajouter les deux oeufs et mélanger
- ajouter le pot de sucre, mélanger
- ajouter le pot de farine, mélanger
puis ajouter le sachet de levure ainsi que la pincée de sel.
- écraser les cerneaux de noix sans les mixer et les ajouter à la préparation.
- ajouter la cuillère de miel
- enfourner pendant 40 minutes