Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carpe diem..... profite de tout ce qui t'apporte du bonheur et du plaisir.... crée pour laisser une trace de toi....
Carpe diem..... profite de tout ce qui t'apporte du bonheur et du plaisir.... crée pour laisser une trace de toi....
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 958
20 juillet 2015

L'huile d'ail

Une petite astuce culinaire dévoilée et conseillée par un des chefs des "Toqués de France Bleue Drôme Ardèche" 

L'huile parfumée à l'ail. 

J'ai donc mis dans une bouteille d'environ 1/2 litre d'huile d'olives, deux gousses d'ail broyées. Il faut laisser macérer quelques jours et ensuite déguster....

Ce midi avec des tomates Roma une véritable tuerie !

DSCN7230

DSCN7231

 

cigale_belle

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité