Bonne fête Mémé !
Du ciel, là-haut, je sais que tu veilles sur nous !!!!
Bonne fête , Mémé !
Aussi, mon fiston m'a demandé de lui faire aujourd'hui les alouettes sans tête, comme tu les faisais, avec des pâtes fraîches !!!
J'espère avoir été à la hauteur, mais ça ne sera jamais aussi bien que lorsque c'était toi qui les faisait !!!!
Dans des tranches très fines de boeuf coupées dans le morceau à fondue, j'ai farci avec un hâchis de petit salé nature, poivre, ail et persil.
Bien ficeler et faire revenir.... puis ajouter du vin rouge. Laisser cuire quelques minutes, puis ajouter la tomates, bouquet garni, sel, poivre, une pointe de piment de cayenne, quelques olives vertes et rondelles de carottes.
Laisser mijoter le plus longtemps et doucement possible !
Accompagnées de pâtes fraîches ...
un régal !
et sur ce, pour finir en beauté, un fondant chocolat !